ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
SnipHelp.ru

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 27493-87


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название на английском языке: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 27493-87:

ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке / Страница: 1
ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке / Страница: 2
ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке / Страница: 3
ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке / Страница: 4

ГОСТ 27493-87 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 27493-87 / Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке