ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны
SnipHelp.ru

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 26361-84


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука. Метод определения белизны
Название на английском языке: Flour. Method for determination of whiteness
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3
Количество страниц:6
Список изменений:№1 от 01.02.1988 (рег. 21.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1999 (рег. 25.05.1998) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.2002 (рег. 21.01.2002) «Срок действия продлен»
Приложение №4:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84


Текст ГОСТ 26361-84:

ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 1
ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 2
ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 3
ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 4
ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 5
ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны / Страница: 6


Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Дата введения в действие: 01.06.2002
Изменение №4 к ГОСТ 26361-84 / Страница: 1

ГОСТ 26361-84 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 26361-84 / Мука. Метод определения белизны