ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14033-96


Статус:Действующий
Название на русском языке: Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Название на английском языке: Cracker. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.07.1997
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 14033-68
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 14033-96:

ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 1
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 2
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 3
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 4
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 5
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 6
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 7
ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия / Страница: 8

ГОСТ 14033-96 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 14033-96 / Крекер (сухое печенье). Общие технические условия