ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13657-68


Статус:Действующий
Название на русском языке: Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название на английском языке: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1969
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13657-68:

ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 13657-68 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 13657-68 / Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия