Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
Название на английском языке: |
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1969 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 4 |
Список изменений: | №1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
|