ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12583-67


Статус:Действующий
Название на русском языке: Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название на английском языке: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.10.1977 (рег. 12.09.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12583-67:

ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 12583-67 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 12583-67 / Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия