Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
Название на английском языке: |
Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 4 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1977 (рег. 12.09.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
|