ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12307-66


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название на английском языке: Macoroni durum wheat flour. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 01.07.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12307-66:

ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 12307-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12307-66 / Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия