ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12306-66


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название на английском языке: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 22.09.1983 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12306-66:

ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 12306-66 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12306-66 / Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия