ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12183-66


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название на английском языке: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Количество страниц:6
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 16.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1996 (рег. 02.08.1995) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12183-66:

ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия / Страница: 6

ГОСТ 12183-66 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 12183-66 / Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия