ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11270-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название на английском языке: Bakery products. Solomka. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11270-65
Количество страниц:5
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11270-88:

ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия / Страница: 4
ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия / Страница: 5

ГОСТ 11270-88 расположен в сборниках:









Нравится










© ГОСТ 11270-88 / Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия