ГОСТ 10074-69 / Хлеб молочный. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10074-69


Статус:Заменён
Название на русском языке: Хлеб молочный. Технические условия
Название на английском языке: Milk bread
Дата завершения срока действия:01.01.1990
Дата последнего изменения:05.09.2005
Взамен:ГОСТ 10074-62
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Список изменений:№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10074-69 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 10074-69 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 10074-69 / Хлеб молочный. Технические условия