ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
SnipHelp.ru

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15113.6-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название на английском языке: Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.5-69
Количество страниц:11
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 15113.6-77:

ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 1
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 2
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 3
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 4
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 5
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 6
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 7
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 8
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 9
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 10
ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы / Страница: 11

ГОСТ 15113.6-77 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 15113.6-77 / Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы