ГОСТ 15113.4-77 / Концентраты пищевые. Методы определения влаги
SnipHelp.ru

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15113.4-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название на английском языке: Food concentrates. Methods for determination of moisture
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.7-69
Количество страниц:3
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 15113.4-77:

ГОСТ 15113.4-77 / Концентраты пищевые. Методы определения влаги / Страница: 1
ГОСТ 15113.4-77 / Концентраты пищевые. Методы определения влаги / Страница: 2
ГОСТ 15113.4-77 / Концентраты пищевые. Методы определения влаги / Страница: 3

ГОСТ 15113.4-77 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 15113.4-77 / Концентраты пищевые. Методы определения влаги