ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
SnipHelp.ru

ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15113.1-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название на английском языке: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 29.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1988 (рег. 25.02.1988) «Поправка»


Текст ГОСТ 15113.1-77:

ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола / Страница: 1
ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола / Страница: 2
ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола / Страница: 3
ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола / Страница: 4

ГОСТ 15113.1-77 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 15113.1-77 / Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола