ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
SnipHelp.ru

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15113.0-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название на английском языке: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.0-69
Количество страниц:6
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1988 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 15113.0-77:

ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 1
ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 2
ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 3
ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 4
ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 5
ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб / Страница: 6

ГОСТ 15113.0-77 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 15113.0-77 / Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб