ГОСТ 13979.4-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
SnipHelp.ru

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13979.4-68


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название на английском языке: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.01.1970
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха
Количество страниц:3
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 08.06.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13979.4-68:

ГОСТ 13979.4-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи / Страница: 1
ГОСТ 13979.4-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи / Страница: 2
ГОСТ 13979.4-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи / Страница: 3

ГОСТ 13979.4-68 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 13979.4-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи