ГОСТ 13979.3-68 / Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
SnipHelp.ru

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13979.3-68


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название на английском языке: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.01.1970
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Количество страниц:3
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 24.09.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13979.3-68:

ГОСТ 13979.3-68 / Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов / Страница: 1
ГОСТ 13979.3-68 / Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов / Страница: 2
ГОСТ 13979.3-68 / Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов / Страница: 3

ГОСТ 13979.3-68 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 13979.3-68 / Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов