Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Название на английском языке: |
Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
Количество страниц: | 3 |
Список изменений: | №1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1988 (рег. 24.09.1987) «Срок действия продлен»
|