ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
SnipHelp.ru

ГОСТ 13496.18-85

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13496.18-85


Статус:Действующий
Название на русском языке: Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
Название на английском языке: Mixed fodder and fodder raw stuff. Methods for determination of fat acid value
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы потенциометрического и объемного титрования для определения кислотного числа жира в комбикормах, а также в комбикормовом сырье
Дата издания:04.04.2011
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:6
Список изменений:№1 от 01.05.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1991 (рег. 21.06.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.2000 (рег. 17.11.1999) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13496.18-85:

ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 1
ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 2
ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 3
ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 4
ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 5
ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира / Страница: 6

ГОСТ 13496.18-85 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 13496.18-85 / Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира