ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11694-66


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмых конопляный. Технические условия
Название на английском языке: Hempseed cake. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1966
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ НКПП 382
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Количество страниц:5
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 22.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11694-66:

ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 11694-66 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 11694-66 / Жмых конопляный. Технические условия