ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11201-65


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название на английском языке: The peanut cake food. Specificatios
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 3693
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11201-65:

ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 11201-65 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 11201-65 / Жмых арахисовый пищевой. Технические условия