Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
Название на английском языке: |
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы |
Дата издания: | 01.04.1980 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 13805-68 |
Количество страниц: | 22 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 04.11.1986) «Срок действия продлен»
|