ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
SnipHelp.ru

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10444.8-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название на английском языке: Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.10-75
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 10444.8-88:

ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 1
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 2
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 3
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 4
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 5
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 6
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 7
ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus / Страница: 8

ГОСТ 10444.8-88 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 10444.8-88 / Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus