Статус: | Утратил силу в РФ |
Название на русском языке: |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
Название на английском языке: |
Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 10444.2-75 |
Количество страниц: | 11 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
|