Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название на английском языке: |
Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ) |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 10444.15-75 |
Количество страниц: | 7 |