ГОСТ 10444.15-75 / Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
SnipHelp.ru

ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10444.15-75


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Название на английском языке: Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата завершения срока действия:01.01.1996
Дата последнего изменения:19.04.2010
Заменяющий:ГОСТ 10444.15-94
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 30.09.1981) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10444.15-75 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 10444.15-75 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 10444.15-75 / Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри