ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
SnipHelp.ru

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10444.14-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название на английском языке: Canned foods. Method of Howard mould count
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.14-75
Количество страниц:10


Текст ГОСТ 10444.14-91:

ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 1
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 2
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 3
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 4
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 5
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 6
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 7
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 8
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 9
ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду / Страница: 10

ГОСТ 10444.14-91 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 10444.14-91 / Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду