ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
SnipHelp.ru

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10444.11-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название на английском языке: Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.11-75
Количество страниц:15


Текст ГОСТ 10444.11-89:

ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 1
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 2
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 3
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 4
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 5
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 6
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 7
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 8
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 9
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 10
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 11
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 12
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 13
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 14
ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов / Страница: 15

ГОСТ 10444.11-89 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10444.11-89 / Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов