Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
Название на английском языке: |
System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 8 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1997 (рег. 23.04.1996) «Срок действия продлен»
|